Kapitalradar

Swiss capital increases, read from the official gazette and scored for financing rounds.

updated every weekdayrelease r10data as of 8 Oct 2026

↺ Try a rewind: Soverli AG on 24 Sep 2025, 83 days before the round was announced

Release evaluation · 7 Oct 2026 · does not rewind · rules + Claude: precision 2%–100% (n=17), recall 16/30 announced rounds · rules-only: precision 1%–99% (n=29), recall 18/30 announced rounds · Methodology

← Back to the feed

CeQur SA

History from 27 Jun 2016

UID
CHE-114.036.890
Legal form
AG
Canton
LU
Founded
not in the record
Amount raised
not in the SHAB
Lead investor
not in the SHAB
Nominal capital · CHFCHF 742k
13.9M27.7M41.6M55.5M5 Dec 2018 · CHF 11.6M29 May 2019 · CHF 12.4M26 Mar 2020 · CHF 12.5M13 Apr 2021 · CHF 55.5M6 Jan 2022 · CHF 55.5M2 Aug 2023 · CHF 282k30 Jul 2024 · CHF 392k18 Nov 2024 · CHF 544k25 Jul 2025 · CHF 546k4 Jun 2026 · CHF 742k20192020202120222023202420252026
  • Stammaktien
  • shares
  • Vorzugsaktien Kategorie C

Record

  1. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    11’606’152 → 11’606’752
    Shares
    116’061’520 → 116’067’520
    New shares, % of post-step shares
    0.0% (6’000 new)
    Share classes
    5’384’328 × CHF 0.10 Stammaktien · 110’683’192 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 11'606'752.00 [bisher: CHF 11'606'152.00]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 11'606'752.00 [bisher: CHF 11'606'152.00]. Aktien neu: 5'384'328 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 110'683'192 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 110'683'192 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) und 5'378'328 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1004512685 ↗
  2. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    11’606’752 → 12’400’645
    Shares
    116’067’520 → 124’006’450
    New shares, % of post-step shares
    6.4% (7’938’930 new)
    Share classes
    5’384’328 × CHF 0.10 Stammaktien · 118’622’122 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 12'400'645.00 [bisher: CHF 11'606'752.00]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 12'400'645.00 [bisher: CHF 11'606'752.00]. Aktien neu: 5'384'328 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 118'622'122 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 5'384'328 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 110'683'192 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C)]. Ordentliche Kapitalerhöhung. Die Gesellschaft hat mit Beschluss vom 20.05.2019 eine genehmigte Kapitalerhöhung gemäss näherer Umschreibung in den Statuten beschlossen.

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1004640572 ↗
  3. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    12’400’645 → 12’467’453.10
    Shares
    124’006’450 → 124’674’531
    New shares, % of post-step shares
    0.5% (668’081 new)
    Share classes
    5’437’555 × CHF 0.10 Stammaktien · 119’236’976 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 12'467'453.10 [bisher: CHF 12'400'645.00]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 12'467'453.10 [bisher: CHF 12'400'645.00]. Aktien neu: 5'437'555 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 119'236'976 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 5'384'328 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 118'622'122 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C)]. [gestrichen: Die Gesellschaft hat mit Beschluss vom 20.05.2019 eine genehmigte Kapitalerhöhung gemäss näherer Umschreibung in den Statuten beschlossen.]. Genehmigte Kapitalerhöhung. Streichung der Statutenbestimmung über die mit Ermächtigungsbeschluss …

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1004860322 ↗
  4. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash and by other means

    Nominal capital
    12’467’453.10 → 55’454’727.20
    Shares
    124’674’531 → 554’547’272
    New shares, % of post-step shares
    77.5% (429’872’741 new)
    Share classes
    135’362’089 × CHF 0.10 Stammaktien · 419’185’183 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C
    SHAB HR02-1005147557 ↗
  5. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    55’454’727.20 → 55’481’925
    Shares
    554’547’272 → 554’819’250
    New shares, % of post-step shares
    0.0% (271’978 new)
    Share classes
    135’634’067 × CHF 0.10 Stammaktien · 419’185’183 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 55'481'925.00 [bisher: CHF 55'454'727.20]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 55'481'925.00 [bisher: CHF 55'454'727.20]. Aktien neu: 135'634'067 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 419'185'183 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 135'362'089 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien) und 419'185'183 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1005373932 ↗
  6. Capital restated

    Payment not stated

    Nominal capital
    55’481’925 → 55’481’925
    Shares
    554’819’250 → 27’740’972
    New shares, % of post-step shares
    — (no new shares)
    Share classes
    6’781’703 × CHF 2 Stammaktien · 7 × CHF 0.10 Stammaktien · 20’959’259 × CHF 2 Vorzugsaktien Kategorie C · 3 × CHF 0.10 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktien neu: 6'781'703 vinkulierte Namenaktien zu CHF 2.00 (Stammaktien), 7 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien), 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 2.00 (Vorzugsaktien Kategorie C) und 3 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 419'185'183 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) und 135'634'067 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1005405709 ↗
  7. Capital reduction

    Payment not stated

    Nominal capital
    55’481’925 → 277’409.62
    Shares
    27’740’972 → 27’740’962
    New shares, % of post-step shares
    — (capital reduction)
    Share classes
    6’781’703 × CHF 0.01 Stammaktien · 20’959’259 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 277'409.62 [bisher: CHF 55'481'925.00]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 277'409.62 [bisher: CHF 55'481'925.00]. Aktien neu: 6'781'703 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 6'781'703 vinkulierte Namenaktien zu CHF 2.00 (Stammaktien), 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 2.00 (Vorzugsaktien Kategorie C), 3 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Vorzugsaktien Kategorie C) und 7 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.10 (Stammaktien)]. Bei der Kapitalherabsetzung vom 15.02.2022 wird der Nennwert von 6'781'703 Namenaktien (Stammaktien) und 20'959'259 Namenaktien …

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1005479696 ↗
  8. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    277’409.62 → 281’763.23
    Shares
    27’740’962 → 28’176’323
    New shares, % of post-step shares
    1.5% (435’361 new)
    Share classes
    7’217’064 × CHF 0.01 Stammaktien · 20’959’259 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 281'763.23 [bisher: CHF 277'409.62]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 281'763.23 [bisher: CHF 277'409.62]. Aktien neu: 7'217'064 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 6'781'703 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1005808170 ↗
  9. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash and by other means

    Nominal capital
    281’763.23 → 392’116.10
    Shares
    28’176’323 → 39’211’610
    New shares, % of post-step shares
    28.1% (11’035’287 new)
    Share classes
    7’240’220 × CHF 0.01 Stammaktien · 31’971’390 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 392'116.10 [bisher: CHF 281'763.23]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 392'116.10 [bisher: CHF 281'763.23]. Aktien neu: 7'240'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 31'971'390 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 7'217'064 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 20'959'259 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1006096808 ↗
  10. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash and by other means

    Nominal capital
    392’116.10 → 544’299.89
    Shares
    39’211’610 → 54’429’989
    New shares, % of post-step shares
    28.0% (15’218’379 new)
    Share classes
    7’240’220 × CHF 0.01 · 47’189’769 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 544'299.89 [bisher: CHF 392'116.10]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 544'299.89 [bisher: CHF 392'116.10]. Aktien neu: 7'240'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 und 47'189'769 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 7'240'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Stammaktien) und 31'971'390 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C)]. Ordentliche Kapitalerhöhung.

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1006180767 ↗
  11. Capital increase

    Not assessed

    Paid in cash

    Nominal capital
    544’299.89 → 546’299.89
    Shares
    54’429’989 → 54’629’989
    New shares, % of post-step shares
    0.4% (200’000 new)
    Share classes
    7’440’220 × CHF 0.01 · 47’189’769 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 546'299.89 [bisher: CHF 544'299.89]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 546'299.89 [bisher: CHF 544'299.89]. Aktien neu: 7'440'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 und 47'189'769 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 7'240'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 und 47'189'769 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C)].

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    SHAB HR02-1006394267 ↗
  12. Capital increase

    Likely financing

    Paid in cash

    Nominal capital
    546’299.89 → 742’071.21
    Shares
    54’629’989 → 74’207’121
    New shares, % of post-step shares
    26.4% (19’577’132 new)
    Share classes
    7’440’220 × CHF 0.01 · 66’766’901 × CHF 0.01 Vorzugsaktien Kategorie C

    Aktienkapital neu: CHF 742'071.21 [bisher: CHF 546'299.89]. Liberierung Aktienkapital neu: CHF 742'071.21 [bisher: CHF 546'299.89]. Aktien neu: 7'440'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 und 66'766'901 Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C) [bisher: 7'440'220 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 und 47'189'769 vinkulierte Namenaktien zu CHF 0.01 (Vorzugsaktien Kategorie C)]. Ordentliche Kapitalerhöhung.

    From the SHAB entry · German original, person names removed · not an official copy · full entry ↗
    • The increase is an odd amount in small-nominal shares, as priced rounds usually are.+1.0
    • The company's purpose describes technology or life-sciences development.+0.5

    Classifier score 0.88 · likely-financing threshold 0.60 · not a calibrated probability

    SHAB HR02-1006667193 ↗

Published by 7 Jun 2026

Latest available record · 8 Oct 2026